MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

胜肽渼研發乳酸小分子魚鱗膠原蛋白 打造如魚得水品牌產品獲消費者好評


—感謝中國時報報導

愛美是人的天性,也是大家永遠追求的目標,而消費者在面對五花八門的保養品話術及價差高低時,如何買到適合自己又有效的保養品,真是一大學問。

 

現在,您不用再煩惱從頭到腳的保養相關問題,由胜肽渼生物科技有限公司獨家研發的乳酸小分子魚鱗膠原蛋白,在專業圑隊及國際認證的保證,創造真正有效安心且價格實在之優良產品-「如魚得水」系列產品,可解決所有保養上的問題。

  

胜肽渼生物科技有限公司總經理廖英宏表示:「我們如魚得水系列產品,裡面成份來自獨家研發之發酵技術,萃取高濃縮精華的乳酸小分子魚鱗膠原蛋白,富含高單位膠原胜肽,不惜成本打造頂級保養配方,讓使用我們產品的消費者們能夠用的美麗又安心。更重要的是,我認為保養品不應訂於高價或廣告響亮就代表有效,而是在於專業原料和技術的領先,才能創造實實在在優良產品,這是我們最有信心的競爭力。」

 

胜肽渼的獨家技術為發酵萃取原料,採用乳酸小分子魚鱗膠原蛋白,其小分子是真正能夠讓皮膚吸收的液體型精華液,讓人們享用純粹、天然、有效的保養品,且每項產品皆通過安心檢驗,消費者更能安心使用。

 

廣受好評的熱賣產品包括有紅晶鑽面膜,此面膜可讓肌膚快速吸收高比例獨家乳酸小分子膠原蛋白和小分子玻尿酸等,適合敏感修護型及一般肌膚。再者,頂級修護霜亦是受到廣大客戶喜愛,特別是有富貴手或者敏感性皮膚,使用可緩減不適。再者,回客率超高的明星商品-強效健髮液,配方可深入頭髮毛囊修護,使之活化毛髮生長。

 

最特別的是胜肽渼與茶山房合作古法監製的浮水肥皂,其產品在百分百皂化處理後,去除多餘皂鹼含量,其肥皂可浮在水面上,再加上添加富有原生乳酸的胜肽級膠原蛋白,能滋養修護、代謝老舊角質,溫和不刺激,更是廣受消費者的喜愛與好評。

 

廖英宏強調:「現在消費者都很聰明,會比較保養品的價格和價值,但往往用過「如魚得水」系列產品後,我們得到的反應都是物超所值,一旦用過我們產品後,皮膚馬上會告訴您值不值得,因此回客率非常高,加上客戶往往好用到相報,讓我們更深具信心且用心的不斷往前邁進。」